首页/ 郁葱园讯/ 隐私政策

隐私政策

作者:郁葱园丁 2020-03-12 18:56:12 郁葱园讯

本隐私政策适用于郁葱园(www.yycc.com)旗下所有的产品及服务(以下简称“网站”或“平台”),您通过平台的产品及服务而接入的其他第三方产品或服务除外。请您务必在点击同意本政策之前,审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或者限制责任的条款、法律适用和争议解决条款。免除或者限制责任的条款将以粗体标识,您应重点阅读。如您对政策有任何疑问,可按照本政策列明方式与郁葱园(www.yycc.com)取得联系。

当您点击确认同意本政策,即表示您已充分阅读、理解且接受本政策的全部内容,并与郁葱园(www.yycc.com)达成一致,本政策对您及郁葱园(www.yycc.com)均具有法律约束力。

一、定义

1. 郁葱园(www.yycc.com)旗下产品及服务:指郁葱园(www.yycc.com)网络及技术服务提供者通过下述途径向您提供的产品及服务:包括但不限于郁葱园(www.yycc.com)网站、移动应用、客户端、相关微信开放平台账号或小程序以及供第三方网站和应用程序使用的郁葱园(www.yycc.com)软件开发工具包(SDK)和应用程序编程接口(API)、未设独立隐私政策的郁葱园(www.yycc.com)关联公司提供的产品及服务等。

2. 其他第三方产品或服务:包括但不限于郁葱园(www.yycc.com)以外的其他交易相对方、第三方网站以及第三方服务提供者为您提供的产品或服务。

3. 关联公司:指湖南郁葱园项目管理有限公司的关联公司。

4. 合作伙伴:指郁葱园(www.yycc.com)服务提供过程中涉及的第三方信息系统、支付机构、微信/QQ/微博等用于第三方登录的社交平台,以及郁葱园(www.yycc.com)为实现部分功能、提供更好的客户服务和用户体验而进行合作的其他第三方主体或平台,如腾讯、友盟等。

5. 个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

6. 个人敏感信息:是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。包括身份证件号码、手机号码、个人生物识别信息、银行账号、财产信息、行踪轨迹、交易信息、14岁以下(含)儿童的个人信息等。

7. 个人信息删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

二、用户权利义务

1. 您理解并同意,享受郁葱园(www.yycc.com)服务过程中,您需自行准备相关设备且承担如下费用:

1.1上网设备:包括并不限于电脑或者其他上网终端、调制解调器及其他必备的上网装置;

1.2 上网开支:包括并不限于网络接入费、上网设备租用费、手机流量费等;

1.3 本协议所称用户或您,需具有享受郁葱园(www.yycc.com)相关服务的民事行为及责任能力。如您为未成年人(包含十四周岁以下的儿童)或限制民事行为能力人、无民事行为能力人,请您务必在监护人或法定代理人陪同下阅读本协议并由监护人或法定代理人代理完成点击确认、同意行为。平台收集到点击确认、同意本政策操作记录即视为该同意行为系您的监护人或法定代理人作出且您及您的监护人或法定代理人已充分阅读、理解且接受本政策的全部内容,并与郁葱园(www.yycc.com)达成一致,本政策对您及您的监护人或法定代理人、郁葱园(www.yycc.com)均具有法律约束力。

1.4 您理解并保证,在使用本服务过程中所提供的资料均具有真实性、准确性,信息完整有效。如信息有变动的,应及时进行更新。如因前述原因导致您本人或第三人人身或财产受到损害,郁葱园(www.yycc.com)不承担责任。

2. 您理解并保证,您在享受郁葱园(www.yycc.com)相关服务过程中,不违背中华人民共和国大陆地区相关法律法规之规定,不利用郁葱园(www.yycc.com)服务从事非法行为。您将对您在郁葱园(www.yycc.com)内发布的所有信息及言论承担所有责任。

三、平台责任

1.郁葱园(www.yycc.com)严格按照本政策及《中华人民共和国网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律法规的约定收集、使用、储存和分享您的个人信息,本政策对个人信息保护相关内容未作明确约定的,以《网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律法规约定为准。除因郁葱园(www.yycc.com)存在过错外,您自行承担使用郁葱园(www.yycc.com)服务产生的风险。您如因本人过错或行为而遭受人身损害、财产损害,造成第三方人身损害、财产损害或由第三人造成您人身、财产损害的,应当依法向责任主体追究法律责任,郁葱园(www.yycc.com)不承担相关责任。

2.郁葱园(www.yycc.com)将会尽其商业上的合理努力保障您在郁葱园(www.yycc.com)及服务中的数据存储安全,但是,郁葱园(www.yycc.com)并不能就此提供完全保证您的个人信息不会受到任何侵害。郁葱园(www.yycc.com)不对您在郁葱园(www.yycc.com)及服务中相关数据的删除或储存失败负责,您可根据自身需求自行备份郁葱园(www.yycc.com)服务中的相关数据。

3.如您违反本政策,郁葱园(www.yycc.com)保留暂停或终止为您提供郁葱园(www.yycc.com)各项服务的权利,同时有权拒绝提供服务、关闭个人账号、清除或编辑内容、取消订单、删除各类不符合法律规定或不真实信息内容而无需通知用户。

4.您理解并同意,本政策提供的个人信息保护措施仅适用于郁葱园(www.yycc.com)软件及相关服务。一旦您离开郁葱园(www.yycc.com)及相关服务,浏览或使用其他网站、服务及内容资源,我们即没有能力及义务保护您在郁葱园(www.yycc.com)软件及相关服务之外的软件、网站提交的任何个人信息,无论您登录、浏览或使用上述软件、网站是否基于郁葱园(www.yycc.com)的链接或引导。

5.您理解并同意:在使用本服务的过程中,可能会遇到不可抗力、技术风险等因素,使本服务发生中断,对于下述原因导致的合同履行障碍、履行瑕疵、履行延后或履行内容变更、数据丢失等情形,郁葱园(www.yycc.com)在法律允许的最大范围内免责:

5.1 因自然灾害、罢工、暴乱、战争、政府行为、司法行政命令等不可抗力因素。

5.2 您或郁葱园(www.yycc.com)的电脑软件、系统、硬件出现故障或其他原因导致您无法使用郁葱园(www.yycc.com)。

5.3因电力供应故障、通讯网络故障(包括但不限于电子通讯传达失败或延时、用于电子通讯的计算机程序对电子通讯的拦截或操纵)等公共服务因素或您自身因素(包括但不限于您操作不当、通过非郁葱园(www.yycc.com)授权的方式使用本服务)或第三人因素(包括但不限于受到计算机病毒、木马或其他恶意程序、黑客攻击的破坏、顾客的错误下单等错误操作)。

5.4在郁葱园(www.yycc.com)已尽善意管理的情况下,因常规或紧急的设备与系统维护、设备与系统故障、缺陷、网络信息与数据安全、技术风险等因素。

5.5 您知悉并理解,郁葱园(www.yycc.com)将最大程度履行合理的注意义务,维护郁葱园(www.yycc.com)数据准确性,但由于互联网技术因素等客观原因,郁葱园(www.yycc.com)可能会出现网页显示信息滞后或差错现象, 郁葱园(www.yycc.com)将将在发现后尽快进行修复。

5.6 其他郁葱园(www.yycc.com)无法控制或合理预见的情形。

6. 下列情形下,非因平台故意或过失行为,平台将不承担任何责任:

6.1 由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册账户,由此导致的任何个人资料泄露。

6.2 任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等。

6.3 由于与郁葱园(www.yycc.com)相关的其他第三方产品或服务所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。

7. 郁葱园(www.yycc.com)仅对因郁葱园(www.yycc.com)原因给用户造成的直接、实际损失依法承担相应的赔偿责任,不对任何间接损失、惩罚性赔偿承担责任。

四、知识产权

1. 郁葱园(www.yycc.com)及其关联公司是本平台的知识产权权利人。本平台的一切著作权、商标权、专利权、商业秘密等知识产权,以及与本平台相关的所有信息内容(包括但不限于文字、图片、音频、视频、图表、界面设计、版面框架、有关数据或电子文档等)均受中华人民共和国大陆地区法律法规和相应的国际条约保护,郁葱园(www.yycc.com)或其关联公司享有上述知识产权,但相关权利人依照法律规定应享有的权利除外。

2. 未经平台书面同意,上述资料均不得在任何媒体直接或间接发布、播放、出于播放或发布目的而改写或再发行, 或者被用于其他任何商业目的。所有以上资料或资料的任何部分仅可作为私人和非商业用途保存。

五、其他

1. 本政策所有条款的标题仅为阅读方便,不作为本政策涵义解释或限制的依据。

2. 本政策任一条款被视为废止、无效或不可执行,该条应视为可分的且并不影响本政策其余条款的有效性及可执行性。

3. 本政策可能存在包括中文、英文在内的多种语言的版本,如果存在中文版本与其他语言的版本相冲突的地方,以中文版本为准。

4. 针对某些特定的产品及服务,平台还将制定特定的隐私政策,并在向您提供这些特定的产品及服务之前加以说明。如相关特定的隐私政策与本隐私政策不一致的,适用该特定隐私政策。

六、法律适用与管辖

1. 本政策之订立、生效、解释、修订、补充、终止、执行与争议解决均适用中华人民共和国大陆地区法律。如法律无相关规定的,参照商业惯例及/或行业惯例。

2. 您因使用郁葱园(www.yycc.com)服务所产生及与郁葱园(www.yycc.com)服务有关的争议,由郁葱园(www.yycc.com)与您协商解决。协商不成时,任何一方均可向湖南省长沙县人民法院提起诉讼。

七、与平台联系

当您有个人信息相关问题或其他的投诉、建议等,可以通过如下方式与平台联系,平台将尽快审核所涉及内容,并于15个工作日内对于您的问题、投诉、建议进行回复:

平台运营主体名称:湖南郁葱园项目管理有限公司

联系地址:湖南省长沙经济开发区东四路翡翠华庭16栋15层

联系电话:0731-86883780

 

 

阅读:179